我院召开全体教职工大会宣布干部任免

发布时间:2020-11-13 09:40:12    发布来源:综合办

11月11日下午,外国语学院在4-217报告厅召开全院教职工大会暨干部任免宣布大会。校党委委员、纪委书记任伟海出席会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由原纪检监察室主任朱礼敏主持。

会上,朱礼敏宣读了学校党委行政关于初良龙同志、韩祥临同志的职务任免文件:初良龙任外国语学院院长,党委委员、副书记(兼);韩祥临任外国语学院党委委员、书记,副院长(兼);免去刘险峰同志的外国语学院党委书记、委员职务。

11.jpg

初良龙同志在作表态发言中表示,真诚感谢学院党委书记刘险峰同志多年来为学院发展所做出的无私奉献,也希望刘险峰同志有空常回外院看看,真诚欢迎并会全力配合韩祥临同志,共同打造团结班子,共建学院的美好未来,坚决拥护和坚决执行学校党委的决定和决策,绝不辜负校党委的信任和期望,将外国语学院发展推上新台阶。

韩祥临同志在表态发言中衷心感谢校党委对自己工作的肯定和信任,坚决服从和拥护组织的决定,在新的工作岗位上,一定不辱使命,勤政务实,恪尽职守、团结合作,与外国语学院领导班子成员携手同行,共同带领学院迎来更加美好的明天。

22.jpg

任伟海发表讲话,首先介绍了新任党委书记韩祥临教授的个人情况,并表达了校党委的殷切期望,在肯定了外国语学院领导班子近年来的工作成绩后,就新班子开展好学院工作提出几点要求:一要全力支持学校党委决定,加强人才队伍建设,尤其是新任领导要与教职员工多沟通、多交流。二要加强学科建设,紧紧围绕硕士点培育,提升学术氛围,注重青年人才培养。三要党政领导团结一心,凝聚并调动全院教师工作积极性,全力推动学院发展。