四川阿坝师范学院外国语学院来我院交流

发布时间:2020-11-20 05:04:53    发布来源:综合办

1113日,四川阿坝师范学院外国语学院副院长张茂军教授、科研办主任卜庆立、杨正翠副教授一行六人来访我院,就外语学科建设和英语专业评估工作进行交流。

初良龙院长首先对张茂军副院长一行来访表示欢迎,同时简要介绍了外国语学院发展历程、专业特色、学科建设、人才培养、师资队伍等方面的情况,也深切希望双方加强交流合作,共同促进学科发展。

段自力副院长对来宾表示欢迎,并介绍了我院英语专业建设情况和发展举措,双方就英语专业人才培养方案和课程设置、专业方向设置、实践教学等情况做了重点交流。老师们就教学管理、人才培养、学生实习和毕业生就业工作等方面进行了热烈的交流和讨论。

阿坝1.jpg     阿坝2.jpg

最后,张茂军副院长非常感谢外国语学院领导为阿坝师范学院外国语学院英语专业的改革和建设提供了宝贵经验,同时也希望今后能与我院在学科、人才等方面有进一步合作,共同推进双方教育事业新发展。