我院赴绍兴文理学院调研师范专业认证工作

发布时间:2021-11-15 09:34:40    发布来源:外国语学院

1112日,外国语学院一行在院长初良龙带领下,绍兴文理学院外国语学院调研英语师范专业认证先进经验和做法,教学副院长李冰党委副书记邹鑫英语系及各办公室负责人参加了此次调研活动

此次调研工作主要围绕英语师范专业认证筹备工作学生考级、考编、考研、就业以及学院文化品牌活动等方面开展。绍兴文理学院外国语学院相关领导参加了接待和交流活动,胡朋志院长致欢迎辞,详细介绍了绍兴文理学院外国语学院专业认证工作各环节筹备情况,学院其他领导及英语专业负责人分别就专业认证工作中遇到的重点问题做了剖析,并与我院调研此项工作中面临的困惑和问题进行了深入探讨和交流。

此次调研活动收获良多,学院上下对师范专业认证工作有了更加清晰和直观的认识,同时也切实体会到此项工作的责任和重大意义。