我院分工会开展“拥抱美丽,走向健康”三八妇女节活动

发布时间:2023-03-17 09:08:53    发布来源:外国语学院

阳光三月,春日回暖,为丰富女教工的业余生活,提高体质,增强凝聚力,外国语学院分工会近日联合学院妇联举办了“拥抱美丽,走向健康”天字古道登山活动。

参加活动的老师们整装出发,开始登山活动。活动过程中,虽然山路崎岖,挑战重重,但大家互相鼓励、帮助,最终成功登顶。站在山巅之上,举目远眺,美景尽收眼底,给大家一种视觉上和精神上的享受。

下山之后大家三五成群聚在一起,品香茶尝美食,交流情感,畅聊工作、生活和家庭中的点点滴滴,促进心灵和精神上的共鸣。通过此次活动,让大家在放松的同时也很好地促进同事之间的相互了解,进一步加强了学院的凝聚力和战斗力,为学院的进一步发展也起到了很好的促进作用。