学院新闻

发布时间:2024-01-18 11:08:49    发布来源:外国语学院

1月18日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党风廉政建设分析会。校纪检监察室、巡察工作办公室主任张跃飞出席会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。会议由学院党委书记叶莉主持。

会上,叶莉代表学院党委作2023年度外国语学院全面从严治党工作及“清廉校园”建设情况分析报告,并从加强领导班子建设、落实党风廉政建设措施、完善学院内部结构建设、深化“清廉校园”建设、巩固主题教育成果等五个方面深度剖析2024年外国语学院党风廉政建设工作开展思路。随后,学院班子成员轮流发言,结合各自岗位的廉政风险防控情况作自查剖析。

张跃飞认为外国语学院的全面从严治党工作及“清廉校园”建设情况分析报告做得较为细致,班子成员在自查问题时,均能自觉将“勤政”“廉政”结合纳入自我要求,值得肯定。他希望学院班子成员能在认真履行一岗双责的同时,继续积极开拓思维,带领全院上下行使好行政权力与学术权力,预测并解决好学院发展过程中出现的与廉政建设相关的新情况、新问题,切实把好廉政关,并就学院2024年全面从严治党工作及“清廉校园”建设提出了具体的意见建议。

叶莉代表班子表态,学院班子全体成员将一如既往发扬团结合作、廉洁自律的优良作风,坚定不移从严治党,全面推进“清廉校园”建设,确保各项工作稳步开展,不断开创事业发展新局面。