外国语学院实验中心2024计划

发布时间:2024-03-08 09:37:02    发布来源:外国语学院

更新实验教学设备,完善和改进实验教学条件;规范外语实验教学,提高实验教学水平和实验室使用效益,真正发挥省级实验教学示范中心的校内外示范作用,引领外语实验教学高质量发展。

加强国有资产管理,做好资产报废及资产清理工作。进一步优化外语实验教学智能化管理平台;在现有基础上力争扩建校园网语言学科平台,加大外语自主学习辅助教学力度,重点建设高水平专业实验室,提升外语专业办学条件,为高素质人才培养创造优越的实验教学条件。

加强实验室管理队伍建设,提高外语实验教学、现代教育技术人员和实验管理人员素质;加强实验室安全教育培训力度。

外语语言实验教学中心

202403