我院举办2024年荣休仪式

发布时间:2024-03-08 10:24:37    发布来源:外国语学院

3月7日下午,我院为近期退休的高红、张丽华、袁军老师举办了“感恩有你,一路同行”荣休仪式。党委书记叶莉、院长初良龙、副院长张永平、各系部历届主任和教师代表出席。

叶莉代表学院对三位教职工致以最诚挚的感谢和祝福,对几位老教师兢兢业业、关爱学生的优秀师风师德做出高度评价,希望这种“外院精神”得以传承,并衷心期望三位教工身体健康、家庭幸福,继续关注和支持学院发展,常回家看看。

在职教工代表张永平、王学文、杨军等深情回顾了和三位教工一起共事的经历,赞扬三位老师留下深刻印象的美好品质,感慨时光让多年的同事变成朋友,祝愿三位老师人生下半场同样精彩。

三位退休教师饱含深情地回忆了在学院工作以来的点点滴滴,刚参加工作的场景,和同事之间的情谊,并对学院的关怀表达了衷心感谢,对学校和学院的发展致以美好祝愿。

最后,我院领导为荣休教职工们献上鲜花和礼物,大家合影留念,记录下这一珍贵时刻。