我院分工会开展“三八妇女节”活动

发布时间:2024-03-14 04:48:29    发布来源:外国语学院

为丰富学院女教职工文化生活,放松心情,陶冶情操,凝聚人心,3月13日下午外国语学院分工会组织女教工开展了一场“蛋糕DIY”活动。

下午,大家来到了位于西山漾丝绸小镇烘焙文创园。糕点制作师父首先给大家演示了蛋糕的制作过程,并讲解了制作要点和注意事项,然后大家开始了“蛋糕DIY”之旅,每一位老师都充分发挥了自己的想象力和动手能力,力争制作出自己“最满意”的蛋糕。

室外阳光灿烂,室内温馨热闹,女教职工们在欢声笑语中渡过了幸福的“蛋糕DIY”时光。大家对本次活动纷纷点赞,认为本次活动不仅增长了知识,还收获了快乐,放松了心情,是“三八妇女节”最好的“节日礼物”。