我院举办浙江贵玺能源科技有限公司企业面试会

发布时间:2024-04-02 05:18:08    发布来源:外国语学院

41日,外国语学院在4-302成功举办了浙江贵玺能源科技有限公司企业面试会。此次活动旨在为毕业生提供直接与企业接触的机会,以便他们更好地了解就业市场,明确职业规划,并争取心仪的职位。

当天下午,浙江贵玺能源科技有限公司代表团一行莅临外国语学院,带来了详尽的企业介绍和发展前景分析。企业负责人不仅就公司的业务领域、企业文化以及未来发展计划进行了深入讲解,还分享了公司对于人才选拔的标准和期望。

院党委副书记邹鑫出席了此次活动,代表学院向浙江贵玺能源科技有限公司表达了热烈的欢迎和衷心的感谢。强调,学院一直高度重视学生的就业工作,积极搭建校企合作的桥梁,为学生提供优质的就业服务。她鼓励同学们要珍惜此次机会,充分展示自己的才华和能力,争取在面试中脱颖而出。

活动现场气氛热烈,同学们积极参与,与企业代表进行了深入的交流和互动。他们纷纷表示,通过此次面试会,不仅加深了对浙江贵玺能源科技有限公司的了解,也对自己的职业规划有了更清晰的认识。随后,面试官们对有就业意向的同学进行了逐一面试。

此次企业面试会的成功举办,为外国语学院毕业生提供了一个与企业直接交流的平台,有助于他们更好地了解市场需求,规划职业未来。同时,这也体现了外国语学院在人才培养和就业服务方面的积极探索和不懈努力。外国语学院将继续加强与企业的合作,为学生创造更多优质的就业机会,为他们的未来发展提供有力支持。