我院赴浙江彩蝶实业股份有限公司访企拓岗

发布时间:2024-04-17 05:01:33    发布来源:外国语学院

4月16日下午,外国语学院党委副书记邹鑫、就业辅导员王康及2024届英语专业应届毕业生一行,赴浙江彩蝶实业股份有限公司进行参观交流,旨在深化校企合作,拓展学生实习与就业岗位。

浙江彩蝶实业股份有限公司相关负责人余玮的热情接待下,邹鑫副书记一行首先参观了公司的生产车间和办公环境,详细了解了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。随后,双方举行了座谈会,就人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

座谈会上,余经理介绍了公司的用人需求和招聘标准,表示非常欢迎外国语学院的学生加入公司,共同为行业发展贡献力量。邹鑫副书记则介绍了外国语学院的专业特色、人才培养成果以及毕业生就业情况,希望双方能够进一步加强合作,为学生提供更多的实习和就业机会。

在交流过程中,三名英语专业应届毕业生也积极参与了面试环节。他们凭借扎实的专业知识、良好的语言表达能力和积极的求职态度,成功通过了面试,获得了进入公司试用期的机会。

此次访企拓岗活动不仅为外国语学院的学生提供了宝贵的实践机会,也为他们未来的职业生涯奠定了坚实的基础。学院将继续加强与企业的合作,为更多学生搭建实习和就业平台,助力他们实现人生价值。