衢州学院外国语学院严春妹院长一行来我院调研交流

发布时间:2024-04-24 04:39:15    发布来源:外国语学院

424衢州学院外国语学院严春妹院长、吴志宁副书记、赵金贞副院长等一行,来我院调研交流。院长初良龙、党委书记叶莉、副院长李冰、党委副书记邹鑫和英语系、大学外语教学部、学工办负责人等参加座谈会。

座谈会上,初良龙代表学院对严春妹一行表示欢迎,并介绍了学院办学历史、招生规模、师资结构、专业设置、学科建设人才培养成效等方面的基本情况。叶莉就学院党建与业务相融合、激发“一融双高”建设活力方面的具体目标和举措进行了介绍。随后,双方就招生、就业考研、国际化办学、科研平台建设、三进工作、党建特色凝练、课程思政、社会服务、实验室建设、大学英语分级分层改革、学生日常管理、本科生毕业论文等方面做了深入交流。双方不仅真诚交流了相关工作上的成功经验与做法,还就目前存在的问题与解决思路展开了热烈讨论。

严春妹感谢学院的热情接待,表示本次调研达到了学习解惑、增进友谊、促进合作的目的,希望今后在多方面加强联动,为推进外语学科发展和人才培养作出积极贡献

初良龙表示,衢州学院外国语学院领导及师生孜孜以求、积极进取,在横向课题、服务地方等多方面均值得我们学习,希望双方继续保持沟通,寻求更多合作,互相促进,共同进步。