我院开展毕业生寝室走访活动

发布时间:2024-06-13 10:39:45    发布来源:外国语学院

在六月的初夏时节,为了关心关怀2024届毕业生,了解他们未来的职业规划,外国语学院领导班子及辅导员于6月12日下午走访学生宿舍,与毕业生们进行了一次面对面的交流。

在走访过程中,各位老师耐心地询问了每一位同学的生活状态和毕业感想,了解他们在毕业时节的生活点滴,倾听他们四年来的心路心得。对于已经找到工作的毕业生,老师们鼓励他们要勤奋工作,不怕困难,勇于挑战,用自己的努力和成绩回报母校的培养。对于尚未找到工作的毕业生,老师们则鼓励他们要保持积极的心态,找准自己的定位,不断提升自己的能力和素质,争取早日找到一份称心如意的工作。

在走访的最后,老师们为毕业生们送上了真挚的祝福,祝愿所有同学在未来道路上一帆风顺,前程似锦。同时也希望他们能够常回母校看看,与母校共同分享成功的喜悦。

通过这次毕业生寝室走访,同学们感受到了来自学院的温暖和关怀,也更加坚定了他们走出校园、走向社会的信心和决心。他们纷纷表示将牢记老师们的教诲和期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战。