招生工作

我院与济南市长清中学签约“优秀生源基地”

发布时间:2024-06-26 08:49:39    发布来源:外国语学院

为持续提升我校本科生源质量,吸引更多优质生源报考我校,培养更多优秀的湖师学子,626日,我院院长初良龙、副院长李冰到济南市长清中学,与长清中学校长刘兴武签订了优秀生源协议,并举行“优秀生源基地”授牌仪式,建立优秀生源基地。

会议首先观看了两校宣传片,初步了解了双方学校的基本情况、办学特色等。初良龙详细介绍了我校的综合实力、师资力量、专业建设、科研获奖、校园环境和招考政策,以及历年在山东省招生录取、生源基地建设等情况。

初良龙表示,此次优秀生源基地签约授牌是对我校办学成绩的充分肯定,我们将以此为契机,进一步加强与长清中学的联系,共同落实“优秀生源基地”协议,建立长期友好合作关系,携手培养更多服务于时代和社会的优质人才。最后,初良龙与刘兴武共同为“优秀生源基地”签约。

优质生源基地建设是我校吸引优质生源,进一步做好招生宣传的重要举措。此次生源基地的成功建立,不仅为我校与长青中学之间的交流与合作铸就了新的桥梁,更为双方未来的发展注入了源源不断的活力。进一步巩固扩大了我校的知名度和美誉度,为稳步提升学校生源质量打下了坚实基础。