教学动态

我院召开毕业班教学工作会议

发布时间:2020-12-11 10:40:04    发布来源:教科办

 为顺利开展课外学分认定和毕业审核工作,2020年12月10日下午,外国语学院召开毕业班教学工作会议,2017级各班班长、学习委员及部分学生代表参加会议。

教科办崔晶晶老师首先详细解读了课外学分认定文件,介绍课外学分审核流程和要求,资料收集、初步审核时注意事项,希望各班重视这项工作,组成初审小组,认真细致初审。

任富丽老师肯定了各班班长、学习委员在教学工作中的重要作用,要求各班班长、学习委员立足本职工作站好最后一班岗务必把要求传达到位,把工作做细做好。同时对毕业要求的分项学分、总学分、学位课程、学位授予相关规定、费用清算等做了详细介绍。

最后,会议就各班存在的问题和疑惑进行一一作答,并做好解释工作。

微信图片_20201211110204.jpg

上一篇: 没有资料
下一篇: “外研社·国才杯”全国英语写作大赛2020湖州师范学院选拔赛(专业组)报名通…