学院新闻

我院召开近三年入职新教工座谈会

发布时间:2021-1-21 8:38:41    发布来源:综合办


       1月19日下午,学院召开近三年新入职教工座谈会。

       座谈会上,初良龙院长首先肯定了新教师们取得的成绩,并对几年来他们对学院建设所做的贡献表示感谢。各位老师畅所欲言,根据自身入职以来的教学科研、成长困惑、生活状况等,分享来到学院工作后的体验与收获。 韩祥临书记询问了新教工在生活和工作中的困难,并解答了老师们的疑惑,同时分享了个人在教学科研的经验和生活规划。鼓励大家有困难,找组织。


   WPS图片1.jpg          WPS图片2.jpg

       

      初良龙介绍了学院人才培养和学科建设的发展状况,希望各位老师多关心关爱学生。初良龙建议大家尽快适应新的生活环境和工作节奏;在保证教学质量的前提下,作好学院的科研引领;通过挂职、实习带队等方式带动服务地方工作的进展;多参加高端学术会议,保持与学术前沿的接触交流。

      老师们纷纷表示,感谢学院领导的关怀,也深深感受到了外院大家庭的温暖,接下来会在教书育人、科学研究及服务地方等方面继续努力,争取各项工作再上新台阶。




上一篇: 我院院举办退休教工慰问茶话会
下一篇: 学院新任副院长李冰宣布到任