我院乔忻如老师开展教学示范课

您所在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文 来源: 日期:2018-5-29 18:08:51 阅读次数:272


     

    为促进教师课堂教学水平,给教师提供一个切磋教学技能的机会,我院于523日下午邀请荣获外研社多语种“教学之星”全国总决赛大学德语组亚军的乔忻如老师上了一节教学示范课,并安排了课后交流。

    学院领导、督导组成员、全体教师参与了听课和交流。乔老师以饱满的热情进行了45分钟的第二外语(德语)的讲授。课堂学生反应热烈,师生互动频繁,教师讲授精彩,PPT制作精良。

    展示之后,教师们以极大的热情和乔老师进行了教学技能的经验交流。课后纷纷反映收获颇多。

    教学示范课作为提高广大教师课堂教学水平的一项措施,我院会定期举行。


              1315484772_副本.jpg       

          

                                1708307339_副本.jpg